24Option è una truffa ? Opinioni recensioni e commenti sul broker
  • bitcoinBitcoin€6,659.93-0.94%
  • ethereumEthereum€132.97-1.10%
  • rippleXRP€0.194247-2.05%
24option truffa ? Opinioni recensioni e commenti

24option truffa ? Opinioni recensioni e commenti

  • Di MeteoFinanza
  • Pubblicato il 9 Ottobre 2019
  • Aggiornato il 25 Novembre 2019

In questo articolo troverete la recensione su 24Option.

Vedremo insieme le caratteristiche di questa piattaforma di trading e capirete come utilizzare 24 Option per investire in sicurezza i vostri soldi qualora vogliate fare trading online.

24Option Popularity: 24Option è popolare?

24option truffa ? Opinioni recensioni e commenti

24Option asset

Regolamentazione CySEC
Deposito Minimo 250€
Conto Demo Gratuito – 100.000€ virtuali
Sponsor Ufficiale Juventus F.C.

Parliamo di un broker che oggi offre la migliore soluzione di trading online non solo nel mercato Forex, ma anche con i CFD.

A tal punto che 24Option è riuscita anche a stringere una partnership con la F.C. Juventus, squadra campione in carica della nostra serie A italiana.

L’esperienza maturata in questo arco di tempo ha permesso a 24Option di diventare un vero e proprio leader tra i broker di trading online Forex e CFD.

24option truffa ? Opinioni recensioni e commenti

24option sponsor ufficiale Juventus

24option truffa ? Opinioni recensioni e commenti

Conosci il Social Trading Vedi chi sono i migliori investitori trader italiani e del mondo e inizi a copiare il loro portafoglio. Conto Demo gratuito con 100.000€ virtuali per provare senza spendere i tuoi soldi Scopri i migliori trader su eToro con un Conto Demo Gratuito >>

Oltre a offrire la funzionalità di investimenti, questo broker ha anche assunto l’onere di ampliare le proprie conoscenze commerciali con tutti coloro che, sempre più numerosi, appaiono entusiasti del mondo del trading online.

Il sito 24 Option si pone in risalto subito per la sua eleganza, sfondo nero arricchito dal colore oro.

Ma non sono soltanto i colori del sito a catturare l’attenzione.

24option truffa? Regolamentazione CySEC

24Option è un broker regolamentato sin dal 2013.

Molti cercano “24Option truffa” o “24Option Scam” per capire se è un broker non serio, ma essendo con regolari licenze, i trader possono dormire sonni tranquilli.

24option truffa ? Opinioni recensioni e commenti

Option24

24Option è regolamentato dalla CySEC, autorità di vigilanza di Cipro. Questa regolamentazione permette a 24option di operare su tutto il territorio dell’Unione Europea.

L’unico aspetto negativo riguarda i trader americani.

Essendo un broker regolamento a livello europeo ed italiano, secondo la direttiva MiFID (La direttiva UE per gli strumenti finanziari), non sono accettati trader statunitensi.

Ciò significa che il broker 24Option deve sottostare a differenti controlli per la qualità e trasparenza dei servizi offerti ai propri trader.

Ecco perché è sempre consigliato scegliere broker con regolar licenza: è l’unico modo per evitare di cadere in vere e proprie truffe.

Inizia con la simulazione di trading

Online ci sono centinaia di recensioni e commenti positivi su 24option, ma il modo più efficiente per scoprire se il broker faccia al caso tuo è aprire subito un conto demo (o conto di prova). Cliccando sul link seguente:

Apri un conto demo gratuito su 24Option
24option truffa ? Opinioni recensioni e commenti

24option recensioni

Con l’account demo è possibile iniziare a simulare il trading con i CFD utilizzando soldi virtuali.

24Option offre a chiunque cerchi per la prima volta nel mondo del trading online ottimi strumenti per esercitarsi coi CFD.

Tra questi ricordiamo il conto demo, cioè la possibilità di utilizzare la funzionalità di un conto di denaro virtuale, che consente di esercitare la negoziazione online.

Maggiori dettagli sono presenti all’interno del nostro approfondimento:  piattaforma di trading FOREX/CFD di 24Option >>

24option demo: ecco come aprire un conto dimostrativo

Come per ogni altro broker di trading online, il primo passo per iniziare a fare trading consiste nella registrazione.

Vediamo di seguito la procedura di iscrizione e l’apertura di un conto demo 24Option, servendoci anche  dell’aiuto di immagini esplicative.

24option truffa ? Opinioni recensioni e commenti

24option login

Come possiamo ben vedere dall’immagine sopra, la registrazione presso il broker 24Option è molto semplice, intuitiva e veloce.

Una volta inseriti tutti i dati negli appositi campi, bisogna spuntare la sezione relativa all’accettazione dei termini e le condizioni del sito ed attendere un’email di conferma dell’avvenuta registrazione.

Infine, clicca sul link all’interno della email per confermare l’iscrizione.

Di seguito trovi alcuni approfondimenti, ma hai già tutte le informazioni che ti servono per fare la tua scelta in modo consapevole.

Tipi di conto 24Option

24option truffa ? Opinioni recensioni e commenti

Option 24

24option truffa ? Opinioni recensioni e commenti

24option opinioni

24option truffa ? Opinioni recensioni e commenti

24option commenti

Perché scegliere un conto di trading su 24option?

Il trading con i CFD presenta un rischio elevato tale che potrebbe comportare anche la perdita dell’intero capitale investito.

Apri un conto demo gratuito su 24Option

Perché scegliere un piano?

Lo scopo è sempre quello di offrire l’opportunità ai trader di scegliere il tipo di conto che preferiscono al fine di ottimizzare l’esperienza di trading.

Questo permette di  avere accesso a più informazioni, strumenti e risorse al fine di poter prendere decisioni ponderate nel giusto momento.

24option truffa ? Opinioni recensioni e commenti

24option.com

Se scegli un piano Platinum o Diamond, ad esempio, puoi scegliere di ricevere notifiche tramite SMS ed email, consentendoti così di rimanere sempre aggiornato ogni qual volta si presenta una grande opportunità.

Se non vuoi scegliere uno di questi piani, puoi scegliere di fare trading con il conto demo.

Non sei sicuro di quale piano scegliere?

Contatta direttamente il tuo account manager per parlare dei tuoi obiettivi.

Siamo certi che insieme riuscirete a trovare la soluzione ottimale al fine di iniziare nel migliore dei modi a fare trading online!

24option opinioni: pareri sulla piattaforma di trading

Con 24Option puoi scegliere di accedere ai mercati finanziari direttamente da un unico sito.

24option truffa ? Opinioni recensioni e commenti

24Option forum

Puoi scegliere di fare trading con il Forex/CFD direttamente sulla piattaforma di trading online avanzata, che è stata realizzata con un occhio di riguardo per i trader.

Con la piattaforma 24Option, puoi fare trading su tantissimi asset che variano dalle coppie valutarie, alle materie prime finanche alle azioni agli indici, così non dovrai guardarti più in giro.

Nello specifico, hai a disposizione una vasta gamma di asset sottostanti appartenenti ai seguenti mercati:

  • Mercato valutario:
    • Euro-Dollar;
    • Pound-Dollar;
    • Euro-Japanese Yen;
    • Dollar – Japanese Yen;
    • Pound – Japanese Yen;
    • Pound – Euro;
    • Euro – Pound;
    • Australian Dollar – USD;
    • USD – Canadian Dollar;
    • Euro– Turkish Lira;
    • Swiss Franc – American Dollar;
    • American Dollar – New Turkish Lira;
  • Mercato materie prime:
    • Oro;
    • Argento;
    • Petrolio;
  • Mercato indici:
    • FTSE-100;
    • DAX-30;
    • Dow Jones;
    • Nasdaq Composite;
    • IBEX-30;
    • CAC 40 Future;
    • S&P 500;
    • Nikkei 225;
    • SMI Future;
    • MIB-30 Future;
    • Nifty Future;
    • ASX 200 Future;
  • Mercato azionario:
    • Vodafone;
    • Lloyds;
    • British Petroleum PLC (BP);
    • Barclays PLC;
    • Google Inc;
    • Apple Inc;
    • Telefonica SA;
    • France – Telecom;
    • Societe Generale;
  • Forex.

Al fine di scoprire se il trading di CFD è un tipo di investimento adatto a te contatta il tuo account manager o clicca qui per ulteriori dettagli.

Trading Central – 24option

24option truffa ? Opinioni recensioni e commenti

Trading Central

24option ha stretto una collaborazione con la società internazionale Trading Central. Questa fornisce segnali di trading in tempo reale a clienti situati in tutto il mondo su moltissimi mercati. Il database di Trading Central contiene infatti più di 8.000 asset, aggiornati dai professionisti che lavorano presso questa azienda.

Aprendo un conto su 24Option potrete giovare per 30 giorni di segnali trading gratuiti da parte di Trading Central. I segnali saranno relativi al Forex, al mercato azionario e alle materie prime.

Questi segnali giungeranno in tempo reale e forniranno indicazioni sia per chi opera sul lungo periodo sia per chi è attivo sul breve o medio termine.

Per saperne di più vi invitiamo a leggere il nostro approfondimento in proposito >> Segnali Forex Gratuiti con 24 Option Trading Central: come funzionano

Prova gratis 24 Option e sfrutta i segnali di Trading Central per 30 giorni!

Segnali di trading
Ebook gratuito
Centro di Formazione
Trading CFD

Come fare trading con i CFD 24Option?

Il broker 24option ha messo in atto una piattaforma semplice e facile da comprendere la quale rende il trading CFD accessibile e immediato a tutti.

Non ti resta che seguire i seguenti passaggi e anche tu potrai iniziare a fare trading in maniera semplice ed immediata con i CFD.

  1. Per prima cosa devi aprire la piattaforma di trading;
  2. A questo punto non ti resta che scegliere i CFD su cui vuoi fare trading direttamente dalla colonna più a sinistra dello schermo. Puoi anche optare per l’utilizzo del filtro al fine di controllare quali CFD visualizzare:
    1. Tutti;
    2. Forex;
    3. Azioni;
    4. materie prime
    5. criptovalute.
  3. Ora, scegli al direzione cui desideri investire. Tieni presente che i valori indicati nei pulsanti compra/vendi rappresentano il livello di prezzo che deve essere superato al fine di dar origine ad un’operazione di successo.
  4. Ora, scegli quando fare trading. Coe puoi vedere nella parte desta della colonna Acquista/vendi è presente il box di trading: riquadro dell’ordine.
    Nel caso desideri che l’operazione inizi immediatamente, scegli “Fai trading”.
    Se invece preferisci attendere la pubblicazione di alcuni dati o un certo evento, puoi scegliere di inserire un ordine al fine di non attendere fisicamente e definire i criteri che devono essere soddisfatti affinché l’ordine venga eseguito.
  5. Il grafico sulla destra mostra infine il movimento dell’asset:
    1. Nel caso si tratti di segnale verde, l’operazione è “in the money”;
    2. quando il grafico è rosso, l’operazione è “out of the money”.

Piattaforma di trading per l’analisi tecnica

Se le funzionalità della piattaforma di trading del broker finissero qui, non ci sarebbe nulla di eccezionale, invece, basta cliccare sul tasto (24option truffa ? Opinioni recensioni e commenti) per accedere alle funzionalità delle piattaforma di analisi tecnica.

24option truffa ? Opinioni recensioni e commenti

24option opinioni

Con la piattaforma di analisi tecnica del broker 24Option puoi analizzare il mercato in modo professionale, puoi tracciare linee di tendenza, modificare il time frame del grafico, utilizzare i migliori indicatori di trading.

Si tratta di un buon sistema di charting, che dispone delle funzioni basilari e anche di alcune avanzate: se si vuole avere però un grafico più professionale, è bene affidarsi ad un servizio di charting esterno.

Imparare a fare trading con i CFD e 24Option

Pochi click e ti vengono fornite tutte le informazioni base che ti servono per iniziare a fare trading online con i CFD.

Sul sito del broker, a fondo pagina, puoi trovare diversi link e sezioni apposite per imparare le nozioni base per investire con 24Option nel trading online.

Sarebbe impossibile pensare di cominciare ad investire il proprio denaro senza avere gli strumenti fondamentali per farlo.

Ecco perché 24option si prodiga per tutelare i propri clienti e fornire loro l’assistenza e le migliori nozioni, prive  dei tecnicismi e giri di parole che potrebbero risultare fastidiosi o di difficile comprensione.

Prima di analizzare l’offerta didattica di 24Option, vogliamo ricordarti un concetto fondamentale, valido per ogni attività della vita: la conoscenza è la prima forma di ricchezza che chiunque può possedere.

Innanzitutto, vogliamo ribadire che le risorse presenti sul sito sono consultabili a titolo gratuito, e che non c’è neanche bisogno di effettuare un deposito.

Ti basterà quindi andare sul sito di www.24option.com.

Come funziona 24option?

Immediatamente al di sotto di un pannello che mostra le 5 migliori operazioni di trading è presente un link ai video corsi di 24option.

Si tratta di una serie di brevi video esplicativi del mondo del trading online messi in successione.

Ti basterà cliccare sul primo video e così tutti gli altri verranno riprodotti automaticamente uno dietro l’altro.

Ecco un elenco dei temi trattati all’interno dei singoli video:

  • Introduzione;
  • Il mondo del trading globale;
  • Il trading è una forma d’arte;
  • Possibilità e rischi;
  • Emotività nel trading;
  • Distribuzione del rischio.

Come è facile evincere partendo da una spiegazione generale del mondo del trading online vengono presentati anche i rischi ad esso legati ed i modi per renderli marginali ed abbassarne la soglia.

Apri un conto demo gratuito su 24Option

Centro di formazione multimediale 24option

Oltre ai già citati video-corsi, puoi trovare un vero e proprio centro di formazione per migliorare la propria conoscenza nell’ambito del trading con i CFD.

Come parte di questa sezione del sito, hai la reale capacità di vedere strategie e concetti, grazie all’ampia varietà di strumenti di formazione disponibili.

24option login: tocchiamo con mano ciò che si trova nel centro di formazione multimediale di 24Option.com, dopo aver fatto il login sulla piattaforma del broker.

24option truffa ? Opinioni recensioni e commenti

24option login

Grazie a questa fantastica iniziativa, infatti, hai l’occasione di soddisfare ogni tua curiosità o dubbio riguardo al trading online.

  • Trading eBooks: sono eBook scaricabili dal sito e sono ricche di informazioni utili per espandere la tua conoscenza commerciale. Trading eBooks non sono mai stati così completi e soddisfacenti come 24Option.
  • Ebook interattivo: oltre alla classica tipologia di ebook, su 24Option sono presenti gli ebook interattivi, la nuova tipologia di ebook con la quale puoi interagire direttamente per capire le basi  trading online.
  • Video di trading: anche all’interno del centro di formazione multimediale vi è un link per accedere ai video-corsi di cui abbiamo già parlato. Se sei un utente più esperto, puoi trovare, nella stessa pagina, anche una serie di video dedicati anche a te.
  • Chiusura anticipata: Questa sezione intende illustrare una caratteristica importante fornita da 24Option, una funzionalità che consente di limitare le perdite, la risoluzione anticipata delle transazioni commerciali. Tuttavia questa opzione non è sempre disponibile.

Non perdere tempo, approfitta subito di questi validi strumenti didattici forniti da 24Option.

Deposito minimo e prelievo

Dopo aver trattato in modo approfondito le risorse dedicate all’apprendimento, occupiamoci adesso di qualcosa di più tecnico, come il deposito minimo e l’importo minimo per ogni singola operazione.

24option truffa ? Opinioni recensioni e commenti

24option deposito prelievo

Se non conosci questi termini, ti basta sapere che il deposito minimo è la somma minima che puoi depositare per accedere alla piattaforma di trading, mentre l’importo minimo per ogni singola operazione è la somma minima che puoi investire su ogni operazione effettuata con il trading CFD.

Bene, adesso che conosci questi due aspetti del trading online, andiamo subito ad indicare i relativi importi:

  • Importo minimo per operazione: 24 €
  • Deposito minimo: 250 €

Deposito/prelievo

Vediamo come effettuare un deposito o un prelievo con il broker 24Option.

  1. Prima di poter effettuare qualsiasi tipo di operazione, devi registrarti al sito del broker; la registrazione è ovviamente gratuita e richiede l’inserimento di pochi dati.
    La procedura può essere completata sia dalla voce del menù principale “apri un conto“, sia dal widget che si trova nella parte alta del sito.
  2. Una volta inseriti i dati, ti viene inviata un’email di conferma all’indirizzo che hai specificato. Ti consigliamo pertanto di utilizzare dati reali, altrimenti il conto non può essere aperto.
  3. Una volta all’interno del tuo account, puoi effettuare il tuo primo deposito che ti consente di cominciare ad investire nel trading online con i CFD.

Il deposito dei fondi su 24option richiede pochissimo tempo e l’accredito risulta pressoché immediato.

24option truffa ? Opinioni recensioni e commenti

24option deposito

24option deposito

Puoi depositare il tuo capitale con diversi metodi:

Carta di credito

  • Visa;
  • MasterCard;
  • Carte Bleue,;
  • Dankort;
  • CartaSi;
  • Laser;
  • Discover.

Pagamenti elettronici

  • MoneyBookers;
  • Money Gram.
  • Bonifico bancario.

In tal caso puoi contattare direttamente il tuo account manager, che conoscerai appena effettuata la registrazione.

Come prelevare su 24Option

Anche la procedura di prelievo su 24Option risulta essere semplice ed immediata; vi sono però alcuni accorgimenti che devi tenere in considerazione.

24option truffa ? Opinioni recensioni e commenti

24option prelievi

I ritiri vengono processati senza ritardi indebiti dopo la verifica completa dell’account.

La procedura viene espletata via web, non devi fare altro che caricare i file all’interno del sito.

Ti consigliamo di effettuare quest’ultima procedura subito dopo l’apertura del conto, in questo modo diventi già un utente verificato.

Questo accorgimento è obbligatorio per la normativa europea anti-riciclaggio.

Ti sconsigliamo di utilizzare qualsiasi broker che non preveda tale procedura, in quanto risulterebbe illegale.

Puoi utilizzare sia carte di credito che di debito, bonifico o  conti elettronici.

Quali sono i costi per prelevare su 24Option?

Ovviamente, come per qualsiasi prelievo, hai dei costi di commissione:

      • Carta di credito e carta di debito: 3.5%
      • Skrill (Moneybookers):2%
      • PayPal & Neteller: 3.5;
      • tramite bonifico bancario: 30 $; 25 €; 20 £.

L’importo minimo che puoi ritirare in 24Option tramite bonifico bancario sarà di $ 10; 10 €; 10 sterline.

Tutti i bonifici potrebbe essere soggetti a ulteriori spese asseconda della banca di intermediazione.

Ad ogni modo, il primo prelievo è sempre gratuito, per qualsiasi importo o tipologia di conto.

Per maggiori dettagli, contatta il servizio di assistenza clienti 24option! Clicca qui per richiedere maggiori dettagli!

N.B. I segnali di Trading non sono considerati consigli di investimento. La decisione finale è sempre del trader che è consapevole del rischio.

Assistenza clienti

24Option broker offre un servizio aperto 24/7, 7 giorni al giorno.

24option truffa ? Opinioni recensioni e commenti

Assistenza clienti 24option

Per quanto riguarda l’Italia è possibile utilizzare uno dei seguenti risorse:

  • Tel: +39 06 9480 0588;
  • Fax: +44 207 657 3101;
  • Servizio clienti: +357 25 262063;
  • Affiliato: +357 25 262025;
  • Email: info@24option.com;
  •  www.24option.com.
  1.  
24option recensione
  • Piattaforma di Trading
  • Mobile App
  • Assistenza Clienti
  • Formazione
  • Regolamentazione
5.0

24option opinioni finali

24option è Juventus FC Official Partner, inutile aggiungere altro sulla sicurezza e regolamentazione di questo broker ormai conosciuto e affermato in tutto il mondo. Per il trading Forex e CFD (disponibili anche Criptovalute) è uno dei top Broker insieme a IQ OPTION.

Apri un conto demo gratuito su 24option

Tutti i trader possono perdere l’intero loro capitale con le operazioni di trading online.

Migliori Broker Trading Forex e CFD
Broker Caratteristiche Vantaggi Apri Conto Demo
eToro
  • Licenza: CySEC – FCA – ASIC
  • Social Trading
  • Deposito min: 200 $
Piattaforma N.1 al mondo per il Social Trading Prova Gratis eToro opinioni
24option
  • Licenza: CySEC
  • Segnali di trading
  • Deposito min: 250 €
Segnali di trading forniti da Trading Central Prova Gratis 24option opinioni
ITRADER
  • Licenza CySEC
Centro di formazione avanzato Prova Gratis ITRADER opinioni
IG Markets Con IG puoi fare trading sui primi certificati turbo al mondo H24 Prova Gratis IG Markets opinioni

* Trading in CFD. Il tuo capitale è a rischio.

Lascia un commento...

  1. Riguardo a questo broker vorrei dire una cosa che magari non tutti sanno; io ho versato il minimo ovvero 250€, ricevendo così la possibilità di avere un conto demo sul quale mi esercitavo da mesi essendo un neofita in materia. Quando mi sono deciso ad effettuare il tutto con il conto reale, il mio saldo era di 165€!! Questo perchè, o almeno così mi è stato spiegato, tolgono 15€ al mese per spese manutenzione piattaforma. Io trovo il tutto non corretto. Magari lo sapevate magari no, e per quelli come me che non lo sapevano, tenete conto di questi soldi che vi tolgono.

  2. Ciao a tutti, cosa ne pensate voi delle persone che dicono di guadagnare tanto col trading? Sto cercando di informarmi e trovo articoli tipo questo http://www.giornalefinanza.com/un-ex-operaio-di-32-anni-guadagna-9-000-euro-al-mese-con-il-euro-prof-trader/ che fan sembrare tutto facile, fin troppo…

  3. a me ne hanno tolti 80 al mese per aver lasciato il conto inattivo.

  4. Floriano

    7 Agosto 2016

    Sono diversi anni che sono iscritto a 24Option. Non ho mai fatto un prelievo perchè ho sempre perso. Il 27 del mese scorso, luglio 2016 ho voluto fare un prelievo. Augiri. Oggi 7 agosti la richiesta è ancora in sospeso ! I versamenti funzionano alla grande ma i prelievi ……

  5. Quindi fatemi capire, i broker normali della banca prendono uina commissione del 3,5% sui profitti fatti dalle azioni investite, questi il 3,5% da ogni prelievo che faccio, più un 15 euro mensili, che diciamo vanno a coprire le stime di previsione. Il guadagno dal ribasso di un’azione o del valore di un bene non ha senso matematico, se non la pura scommessa con terzi (un po’ come i CDSwap che ricavano denaro dai fallimenti). Ma chi sono i terzi? nessuno. In pratica si fornisce denaro allo schema, che verrà usato per investire veramente in borsa dalla società di brooker, proprio come fanno Coop, assicurazioni o fondi comuni. La legalità viene dal fatto che i brooker non scelgono a loro piacimento il valore finale della scommessa, pur essendo evidente che con 50% di possibilità di imbroccarla dovranno ripagare per l’investimento solo il 50% degli utenti che vincono la sconnessa, e non con valore nominale, ma solo con una percentuale da cui verranno detratte pure le spese dei 15 euro e del 3,5% manco fosse uno stipendio fisso.

    Quindi perchè spendere di più quando si può investire davvero in borsa e pagare solo il 3,5% dei guadagni?! Il vantaggio cos’è la detassazione? differenziazione? mah…

  6. Floriano

    25 Agosto 2016

    24option ??
    Provate a prelevare e poi vi renderete conto di chi sono !!

  7. HannaBhend

    4 Gennaio 2017

    Buongiorno signore e signori.
    Sono una donna d’affari che offre prestiti di denaro alle persone nella necessità di un prestito urgente. Quest’offerta è destinata alla popolazione di Italiano ed alla grande impresa. A patria di 5.000 euro fino a 200.000 euro per qualsiasi domanda sul 3% di interessi. Persone privato, impresa ed altra, contatta con il mio indirizzo mail ed avrete la soluzione alla vostra preoccupazione. (hannaservizio@libero.it)

  8. HannaBhend

    4 Gennaio 2017

    Sono una donna d’affari ed offro prestiti di denaro alle persone nella necessità. Offro prestiti a parte di 5000€ a 5.000.000€ per qualsiasi persona e società nella necessità di un prestito. contatta con il mio indirizzo mail per tutte le vostre beson di denaro. Ecco il vostro indirizzo mail. (hannaservizio@libero.it)

  9. HannaBhend

    4 Gennaio 2017

    Buonasera a tutte ed a tutti: Sono una persona che offre prestiti di denaro alle persone nella necessità ed alla società che sono in crisi finanziarie. Contattate con il mio indirizzo mail per tutte le vostre domande di prestito di 10.000€ fino a 5.000.000€. Ogni persone che lo contatterà devono mi fa pervenire il suo indirizzo mail perché possa rispondervi. Non esitate dunque di contattarlo con la mia mail: (hannaservizio@libero.it)

  10. HannaBhend

    4 Gennaio 2017

    Buonasera a tutta ed a tutti, nomino Hanna ed offro un prestito di denaro ovunque nel mondo. Contatta per tutta la vostra domanda di prestito di 5000€ 10.000€ fino a 5 milioni di euro per le persone nella necessità ed all’impresa che sono in problemi finanziari. Ecco dunque il mio indirizzo mail. (hannaservizio@libero.it) non dimenticate soprattutto mi fa pervenire il vostro indirizzo mail nella vostra domanda.

  11. HannaBhend

    4 Gennaio 2017

    Buongiorno a tutte ed a tutti sono una donna che offre prestiti di denaro alle persone nella necessità urgente ed alla società che sono nella necessità di finanziamento. Contatta per tutta la vostra domanda di prestito di 5000€ a 6.000.000€. Per ulteriori informazioni, contatta con il mio indirizzo mail: (hannaservizio@libero.it)

  12. HannaBhend

    4 Gennaio 2017

    Buongiorno signore e signori.
    Sono una donna cittadino Francese ed una donna d’affari che offre prestiti di denaro alle persone nella necessità di un uno pronto urgente. Quest’offerta è destinata alla popolazione di svizzero ed alla grande impresa. A patria di 5.000€ fino a 5.000.000€ per qualsiasi domanda sul 4% di interessi. Persone privato, impresa ed altra, contatta con il mio indirizzo mail ed avrete la soluzione alla vostra preoccupazione. (hannaservizio@libero.it)

  13. HannaBhend

    4 Gennaio 2017

    Buonasera a tutta ed a tutti sono una donna d’affari ed offro prestiti alle persone nella necessità e capace di rimborsare il prestito entro il termine conclude ne tra ogni persone che lo contatteremo. Di 5000€ a 5.000.000€ per ogni domanda personale e per le imprese anche. Contatta con il mio indirizzo mail ed inviare anche il vostro indirizzo perché possa rispondere al vostro messaggio: (hannaservizio@libero.it)

  14. HannaBhend

    4 Gennaio 2017

    Sono una donna d’affare che offre prestiti di denaro alle persone nella necessità. Offro prestiti a parte di 5000€ a 5.000.000€ per qualsiasi persona e società nella necessità di un prestito. contatta con il mio indirizzo mail per tutte le vostre beson di denaro. Ecco il vostro indirizzo mail.(hannaservizio@libero.it)

  15. Mutazione

    17 Febbraio 2017

    Il mio commento sul broker 24Option non può che essere positivo. Faccio trading binario da tempo e devo dire di aver sondato varie piattaforme prima di utilizzare stabilmente 24Option. Ogni volta, dopo un periodo iniziale di test con il conto demo, riscontravo svantaggi di diverso tipo che mi spingevano ad abbandonare la piattaforma. La ricerca della miglior piattaforma di opzioni binarie ha avuto fine solo quando ho iniziato a fare trading su 24Option.

    Sono ormai alcuni mesi che faccio trading sulla piattaforma 24Option e posso dire che mai come in questo caso sono stato portato spontaneamente a passare dal conto demo a quello reale. Indipendentemente da quello che è il risultato dei miei investimenti, 24Option ha mostrato di essere una piattaforma davvero completa. Sulla mia schermata principale ho a disposizione tutti gli strumenti che mi servono per aprire le mie posizioni.

    Ho letto sul web di persone che pensano che le opzioni binarie sono truffa. Io personalmente non mi sono mai imbattuto in piattaforme truffa ma posso dire che certamente questo non è il caso di 24Option. Le spese da sostenere e gli spread, infatti, sono tutti elencati in modo preciso. Con 24Option, ossia, non ci sono sorprese dell’ultimo istante. Anche le presenza di bonus è, secondo me, un vantaggio di questo broker.

    Per un trader pignolo come me, poi, la possibilità di avere sempre la possibilità di prelevare il denaro dal mio account su 24Option è un ulteriore fattore di tranquillità.
    La mia opinione finale su 24Option? Consiglio questo broker certamente!

  16. Premetto che sono un novello, ma con questo broker mi sono trovato molto bene, anche non avendo molta esperienza è tutto molto semplice grazie al pannello intuitivo e ben organizzato.

  17. Vittorio Repetti

    22 Febbraio 2017

    Quello che interessa a me sono le operazioni automatiche tramiterobot

  18. Meglio stare lontano da questa piattaforma! se non fai movimenti in un mese ti prosciugano il saldo! scandaloso e vergognoso!

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Avviso di rischio - I CFD presentano un alto rischio di perdere denaro a causa della leva finanziaria. Il 74-89% di investitori al dettaglio perde denaro a causa delle negoziazioni in CFD.

 

NOVITA' ESCLUSIVA E LIMITATA!

 

I migliori trader li usano già...ricevi gratuitamente i segnali Forex / multi-Asset + l'Analisi di Trading Central.

Prova Gratuita di 30 gironi, clicca su "Segnali Gratis"